Андрей Беликов укрепляет партнерские связи с новыми регионами вместе с "Семейным лесом"

03 октября 2024

Саженцы сосен из поездки в Запорожскую область привезла координатор всероссийского эколого-просветительского и патриотического проекта "Семейный лес" Анна Евграфова.

По ее словам, этот проект призван улучшить экологическую ситуацию, которая сложилась в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях во время их нахождения в составе Украины. Одним из инструментов спасения природы является массовая высадка саженцев деревьев с привлечением к этой акции местного населения. Для этого нужны финансовые средства, саженцы и многое другое. Именно эти вопросы обсудила Анна Евграфова с депутатом Госсовета Чувашии от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Андреем Беликовым и нашла в его лице надежного помощника и единомышленника.

В качестве подтверждения своих намерений и планов они высадили возле храма свм. Георгия Победоносца саженцы крымских сосен, привезенных из недавно присоединенных регионов.

"У нас будут расти сосны из новых регионов, а там в недалеком будущем зашумят леса, заложенные экологами-активистами и волонтерами из Чувашии", – прокомментировал событие Андрей Беликов.