Сергей Семенов тепло поздравил боксеров Чувашии с очередной победой

06 февраля 2024

Делегация Федерации бокса Чувашии в составе председателя Эдуарда Михайловича Иванова, заместителя председателя, постоянного представителя Федерации бокса Чувашии в Федерации бокса России Петра Петровича Соловьева и главного тренера сборных команд Чувашской Республики по боксу Алексея Алексеевича Щербакова приняла активное участие во всех мероприятиях боксерского форума.

В организации форума принимали участие известные представители боксерской общественности : президент Международной ассоциации бокса Умар Назарович Кремлев, гнеральный секретарь общественной организации "Федерация бокса России" Татьяна Анатольевна Кириенко, известные чемпионы России, чемпионы Европы и мира, чемпионы Олимпийских игр, Заслуженные мастера спорта, ветераны бокса: Олег Саитов, Александр Лебзяк, Дмитрий Пирог, Артур Бетербиев, Руслан Проводников, Дмитрий Кириллов, Денис Лебедев, Александр Поветкин, а также наш прославленный земляк Валерий Львов, Вячеслав Яновский и другие именитые спортсмены.

В рамках форума прошли расширенные заседания тренерского штаба, семинары и дискуссии в формате "вопрос-ответ" для руководителей региональных общественных организаций, представление новых дисциплин в виде спорта "бокс", реализации программ "бокс в школу", "студенческий бокс".

Федерация бокса Чувашии выделила для себя основные моменты, определила верный вектор развития бокса в Чувашской Республике.

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов поздравил Эдуарда Иванова, а в его лице и всех членов делегации Чувашии с успешным завершением форума и активным участием в нем чувашских спортсменов и ветеранов. Они также по телефону обсудили задачи по дальнейшему развитию бокса в республике.

А чуть ранее, с 17 по 20 января в СШ им. В.С. Соколова прошли чемпионат и первенство Чувашии по боксу, где приняли участие 147 боксеров со всех уголков нашей Республики. Организатором соревнований выступила общественная организация "Федерация бокса Чувашии".

В течении трех дней боксеры Чувашии боролись за звание лучшего в своей весовой категории. В упорных поединках на ринге спортсмены показывали свое мастерство. По окончании соревнований победители и призеры были награждены ценными призами.

Сергей Семенов принял участие в награждении победителей. Он отметил, что Федерация бокса Чувашии является одной из ведущих спортивных федераций Республики, благодаря дружной команде под руководством Эдуарда Иванова и работающей во благо развития вида спорта в Чувашии.