С юбилеем, Сергей Михайлович!

14 февраля 2023

Члены Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике сердечно поздравляют лидера партии с юбилеем и желают ему здоровья, успехов как в партийной, так и в законотворческой работе и оставаться таким же отзывчивым, готовым прийти на помощь в трудную минуту всем, кто нуждается в поддержке.

"В том, что по итогам 2022 года наше региональное отделение завоевало первое место по Российской Федерации, есть большая заслуга и Сергея Михайловича, – прокомментировал это радостное событие депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, заместитель Председателя Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике Федор Степанов. – Он, несмотря на занятость, всегда находил время, чтобы приехать в Чувашию и встретиться с партактивом. Да и в Москве – и в Госдуме, и в центральном офисе партии – всегда приветливо встречал представителей Чувашии и охотно с ними беседовал. Я, как и все члены регионального отделения, от всего сердца поздравляю Сергея Михайловича с юбилеем, желаю ему здоровья и надеюсь, что он еще не раз приедет к нам в Чувашию".