В Вурнарах активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ поздравляют ветеранов.

07 мая 2022

В преддверии праздника именные поздравления с Днем Победы от Главы Чувашии, депутатов районного Собрания депутатов, глав администрации района и сельских поселений получили ветераны войны Валерианов Петр Валерианович из деревни Алгазино, Князев Павел Иванович из деревни Мачамуши, Петров Михаил Петрович из деревни Ямбахтино – всего 9 ветеранов-участников Великой Отечественной войны. Все они воодушевленно встретили гостей, поблагодарили за оказанное внимание и уважение к старшему поколению.

"Приближается самый главный праздник нашей страны – День Победы. Он дорог каждому из нас, мы трепетно и с уважением относимся к славным участникам войны и труженикам тыла, которые на своих плечах вынесли тяжелые годы лихолетья, – заявил после вручения именных поздравлений депутат Вурнарского районного Собрания депутатов по Алгазинскому избирательному округу, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Станислав Афанасьев. – Наш долг – чтить их подвиг и передать память потомкам. Мы преклоняемся перед нашими ветеранами за все, что им довелось испытать в годы войны, за многолетний добросовестный труд в мирное время. Их жизнь – это достойный пример стойкости, мужества и патриотизма для каждого из нас".