В Канаше депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ для детей устроили новогодний праздник.

27 декабря 2021

Основная цель детского новогоднего праздника – это доставить ребёнку как можно больше радости, сформировать у него своеобразную праздничную культуру и одновременно обогатить его новыми, яркими впечатлениями. Как же дети соревновались в проведении ритмической танцевальной композиции перед гостями! А какая радость была в глазах родителей, когда их дети заставляли выполнять танцевальные упражнения гостям праздника! Дети находились в зале, украшенном по-новогоднему, вдоль стенок, полукругом (в колясках). Посередине помещения стояла новогодняя ёлка. Под ёлкой – большой мешок с подарками от депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ. В завершение праздника депутаты вместе с Дед Морозом и Снегурочкой вручили подарки детям. А дети наперегонки, перебивая друг друга, читали заранее выученные стишки про Новый год. Цель праздника была достигнута! Организаторы сами не ожидали такого активного участия гостей праздника.