Канашские депутаты поздравили старожительницу района

05 июля 2021

В канун Дня Семьи, Любви и Верности, отмечаемого в России 8 июля, депутаты Канашского районного собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Валентина Зубова, Асхвинского сельского поселения Канашского района Александр Федоров и руководитель местного отделения партии Наталия Васильева поздравили жительницу д. Семеновка Канашского района Васильеву Клавдию Петровну, которой на днях исполнилось 95 лет, и вручили ей цветы и подарки.

Весь жизненный путь старожительницы деревни Клавдии Петровны прошел под девизом "Семья – прежде всего, а долголетний труд – на благо Родины!" Жители деревни отзываются о ее семье только как о дружной, трудолюбивой и крепкой. Клавдия Петровна родила и вырастила шестерых детей. Она окружена любовью и заботой детей, внуков и правнуков. Человек, сумевший достойно преодолеть все трудности на своем веку, достоин всяческих похвал. 95-летний юбилей – лучшая тому награда.

"Дай ей Бог всего самого хорошего и доброго! – говорят о ней активисты партии. – Пусть жизнь будет к ней добра – подарит здоровье и силы!"