В Цивильске поздравляли ветеранов.

22 февраля 2021

Накануне Дня защитника Отечества активистка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Кобзарева, депутаты Цивильского районного Собрания депутатов Валентин Леонтьев и Владимир Софронов, а также депутат Собрания депутатов Цивильского городского поселения Роман Григорьев посетили на дому ветеранов труда.

Они вручили небольшие памятные подарки, поздравительные открытки и благодарности от имени депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Игоря Молякова. Виталию Павловичу Кузнецову, Игорю Емельяновичу Емельянову и жителю деревни Топнеры Чиричкасинского сельского поселения Геннадию Фёдоровичу Никонорову.

"Мы должны всегда помнить, что рядом с нами живут люди, которым требуется внимание, – сказал Владимир Софронов. – Они не притязательны, им многого не надо. Рады они даже простому общению. Это – люди пожилого возраста, трудившиеся всю свою сознательную жизнь для процветания нашей страны, и при том ещё успевали в любви и ласке воспитывать достойных детей. Главы семей в свое время, как и подавляющее большинство мужского населения страны, с честью выполняли свой Конституционный долг в форме солдата некогда бывшего великого государства под названием СССР. Пусть наши ветераны живут долго на радость всем нам. А мы в свою очередь должны и постараемся создать им все условия для достойной жизни".