Ядринцы подвели итоги 2019 года

30 декабря 2019

Несмотря на предновогодние хлопоты, интенсивность работы местных отделений не спадает. Так, 28 декабря состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ядринского района, куда были приглашены и активисты партии. Они обсудили итоги партийной работы за 2019 год и наметили планы на 2020 год.

До начала заседания провели традиционное новогоднее соревнование по дартсу. На соревнование также пригласили людей с ограниченными физическими возможностями. По итогам соревнований Г. Живоев занял 2 место, В. Кириллов – 3 место. Первое место досталось депутату Старотиньгешского сельского поселения Н. Николаеву. Наряду с грамотой победитель получил Благодарственные письма от руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ГД РФ С. Миронова и депутата Госдумы России О. Николаева.

Открывая заседание Совета, председатель местного отделения, депутат Ядринского городского Собрания Владимир Офаринов отметил, что работа партии в 2019 году была очень насыщенной. Одним из подтверждений тому является участие активистов партии во всех дополнительных выборах. Так, Николаев Н. А. на выборах депутата Старотиньгешского сельского поселения, набрав более 62 процента, стал депутатом и он теперь принимает самое активное участие в жизни поселения. Захаров В.Г. на выборах депутата районного Собрания по Хочашевскому поселению на самом большом участке по числу избирателей набрал более 36 процентов.

Всего за год было проведено более 25 мероприятий: субботник по благоустройству памятника жертвам политических репрессий, традиционное соревнование по шашкам памяти воина – интернационалиста Ю.Федорова, дартсу. Каждый год в награждении победителей участвует депутат ГД РФ О.А.Николаев.

Ежеквартально депутаты Ядринского городского поселения Е.Иванова, В.Офаринов, Ю. Малышева проводили прием граждан, принимали активное участие принимали в организации и проведении различных праздничных мероприятий и памятных дат, спортивных соревнований, конкурсов, а также по обращению граждан провели рейд, связанный с вывозом ТКО по Ядринскому району.

Депутат Ю. Малышева в своем выступлении отметила:

"Примером для нас служит Олег Алексеевич Николаев, который является одним из самых активных депутатов Госдумы России и большое внимание уделяет Ядринскому району, оказывая району реальную помощь. Всегда приятно от него получать поздравления по праздникам, как, например, сегодня".

Большую активность проявили в уходящем году депутаты Ядринского городского поселения Ю. Малышева, Е. Иванова, депутат Малокарачкинского сельского поселения Д. Антонов, активисты А.Агапова, ветеран ВОВ, а также житель из деревни М.Карачкино Г. Родионов.

Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. Ближайшие задачи местного отделения: укрепление партийных рядов, привлечение к работе новых людей, участие во всех проводимых выборах, устранение недостатков, которые еще имеются. Будут учтены все предложения, которые были высказаны участниками совещания.

В заключение В.Офаринов каждого активиста по отдельности поблагодарил за активную жизненную позицию, преданность идеям партии.