Школьников в День Конституции РФ в Канаше преподал урок по истории Чувашии.

13 декабря 2019

12 декабря 2019 года в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации в Общественной приемной регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике в г.Канаш , как и по всей России, прошел день приёма граждан, который фактически ничем не отличался от обычных.

Основные вопросы касались темы экологии, в частности проблемы загрязнения водоемов, улучшения жилищных условий и вопросы теплоснабжения, благоустройства дворовых территорий, а также оказания юридической консультации по вопросу взыскания денежных средств с финансовой компании.

Однако "изюминкой" этого дня была в том, что на приеме присутствовал н член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, историк–аналитик и автор монографии "Что не так в истории чувашей" Школьников Евгений Витальевич, который кратко ввел в курс историографии чувашского народа и подарил присутствующим свою монографию с автографом. Также в этот день общественную приемную посетил член Общественной Палаты Чувашской Республики по Канашскому району Семенов Анатолий Семенович. А сторонника нашей партии Максимова Николая Павловича, который родился в день Конституции, поздравили с днем рождения.