Предприниматели учатся

16 июля 2019

В Чебоксарах, в Центре зашиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) под председательством члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, юриста и предпринимателя Игоря Иванова прошел семинар для предпринимателей "Правовые аспекты бизнеса в Чувашии".

В работе семинара приняло участие 10 начинающих и опытных предпринимателей из различных сфер бизнеса (строительство, информационные технологии, медицина, бытовые услуги, торговля), а также депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев и Кирилл Семенов.

Семинар проводился в режиме лекции – презентации, согласно обучающей программе, с периодическим обсуждением вопросов с участниками семинара. Обсуждение позволило поддержать тесную связь с участниками, выявить их проблемы и потребности, а также в режиме реального времени оценить полученную информацию на предмет качества, актуальности, пользы и легкости восприятия.

Проведенное мероприятие показало высокую эффективность данного метода в повышении правовой грамотности предпринимателей. Обзор юридических аспектов бизнеса позволил сформировать у начинающих предпринимателей полноценную картину нормативных требований к бизнесу. Опытные же предприниматели закрепили свои знания и значительно обновили их новой информацией.

Участники семинара пришли к единому мнению, что целесообразно и дальше проводить аналогичные мероприятия и совершенствовать программу обучения.