В рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарах прошла пресс-конференция.

26 марта 2019

26 марта в конференц-зале центра "Республика" в рамках всероссийской информационной акции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством депутата Госдумы России Олега Николаева прошла пресс-конференция. Она была организована Региональным отделением партии в Чувашской Республике.

В ее работе приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутаты ЧГСД Сергей Муравьев, Кирилл Семенов, а также партийные активисты.

В отличие от прежних подобных мероприятий нынешняя пресс-конференция отличалась высокой явкой журналистов. Практически все ведущие СМИ Чувашии откликнулись на приглашение и прислали своих представителей. Они с большим интересом выслушали речь Олега Николаева, который сделал краткий отчет о результатах законотворческой деятельности фракции СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ в Госдуме России нынешнего созыва. Одно только перечисление основных законопроектов, затрагивающих миллионы россиян, заняло почти полчаса. Олег Николаев особо подчеркнул конструктивный характер работы в Госдуме РФ по разработке законопроектов и их принятию вне зависимости от того, представители какой партии их внесли.

Вторая часть выступления Олега Николаева была посвящена предстоящей реорганизации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На ее основе планируется объединение нескольких партий и общественных объединений на базе социал-демократической идеологии.

Как бы в унисон спикеру пресс-конференции Игорь Моляков рассказал о работе фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Чувашии. Он также привел ряд примеров, свидетельствующих о некомпетентности руководства Чувашии и коррупции в республике.

Журналистами было задано несколько вопросов, в основном касающихся пенсионной реформы.