В Козловке живут настоящие искусницы.

13 марта 2019

В офисе Козловского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел конкурс-выставка рукодельниц под названием "Марья-искусница". На ней были представлены работы, исполненные в технике шитья, вышивки и вязания.

Праздничному настроению соответствовала и яркая, солнечная, поистине весенняя погода. А экспонаты выставки излучали тепло благодаря рукам, сотворившим их. Каждая рукодельница представила свои работы, а зрители восхищались своеобразной красотой картин, вышитых нитками и бисером, связанными крючком и на спицах изделиями, а также шитыми предметами одежды.

По итогам выставки были определены победители места по каждому виду творчества. Все призеры получили грамоты и подарик. Ну, а главный приз и звание "Марья-искусница", по единому мнению всех участников и зрителей конкурса, достались Надежде Кугач, представившей самые яркие и оригинальные экспонаты для выставки. Завершился праздник традиционным чаепитием.