В г. Ядрин активисты партии подарили очередную радость детям

24 августа 2018

Депутат Ядринского городского поселения от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Офаринов и активисты партии Тамара Ефимова, Герман Живоев во дворах домов по ул. Некрасова 16, К. Маркса 95 и 97 провели соревнование среди детей по дартсу и викторину "Мой любимый город Ядрин".

В этих мероприятиях приняло участие более 20 детей. По дартсу в упорной борьбе 1 место занял Егор Сапожников, 2 место – Марат Гимаев, 3 место завоевала Александра Афанасьева, приехавшая к бабушке из г. Чебоксары. Хорошие результаты показали также Аня Богданова и Кирилл Сапожников.

В викторине по истории города Ядрин команда "Девочки" одержала победу над командой "Мальчики". Как отметила активистка партии Тамара Ефимова, викторина прошла очень весело и интересно. Дети показали свои хорошие знания по истории города Ядрин. Такие мероприятия вызывают очень большой интерес среди детей, которые попросили организаторов и в дальнейшем проводить такие встречи.

Подводя итоги данного мероприятия, депутат Владимир Офаринов вручил победителям грамоты и призы, объявил имя лучшего знатока викторины – им стала Екатерина Яковлева.