Олег Николаев встретился с земляками

04 мая 2018

3 мая в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча депутата Госдумы России Олега Николаева с жителями Красночетайского района.

Олег Николаев сделал краткий отчет о своей законотворческой деятельности, о работе по выполнении наказов избирателей. Он особо остановился на тех законопроектах, в разработке которых принял непосредственное участие и которые уже приняты. Некоторые проекты, обсуждение которых инициировал Олег Николаев, уже трансформировались в постановления правительства, которые подписаны премьером Дмитрием Медведевым.

Как всегда, было задано много вопросов. Они в основном касаются социальной сферы. Люди жалуются, что фактически потребительская инфляция несколько раз превышает ее официальные показатели. Людей также волнует вопросы возможного повышения пенсионного возраста, сохранения природы.

При всем разнообразии обсуждаемых тем главным все же был вопрос: "Когда в Чувашии произойдет смена власти?" Чувствуются, что нынешнее руководство республики полностью дискредитировало себя в глазах жителей Чувашии и, как говорят сами участники подобных встреч, "достало".

Во встрече также принял участие и выступил с речью помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Владимир Офаринов, проживающий в Ядринском районе.