Состоялось очередное заседание бюро.

27 апреля 2018

27 апреля в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

В работе заседания также приняли участие члены бюро: депутат Госдумы России Олег Николаев, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрин и Ядринском районе Владимир Офаринов, заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Луиза Шогулина (член бюро), Геннадий Зайцев, Елена Иванова, а также Сергей Беккер, отвечающий в аппарате регионального отделения за работу с местными отделениями партии, Председатель недавно созданного Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике Надежда Савельева и работники аппарата.

Участники заседания рассмотрели актуальные вопросы деятельности регионального отделения, обсудили итоги работы за прошедший месяц, а также наметили планы на ближайшее будущее.

Было отмечено, что все запланированные на апрель мероприятия были проведены на высоком организационном уровне. В частности, был делегирован ряд партийных активистов в состав участковых избирательных комиссий. Эта работа будет продолжена и дальше.

Были также обсуждены вопросы проведения первомайского праздничного шествия и мероприятий, связанных с празднованием Дня Победы.