Приглашаем на пресс-конференцию

01 февраля 2018

2 февраля 2018 года в 10.30 в помещении Центра защиты прав граждан по адресу: г.Чебоксары, ул.Гагарина, д.12 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию по ознакомлению с Заявлением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и Социальным Манифестом партии в поддержку курса Президента Российской Федерации В.В. Путина, в которых содержатся основные первоочередные предложения партии по изменению социально-экономической политики правительства – экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Участвуют депутат Государственной Думы О.А.Николаев, депутаты Государственного Совета Чувашской Республики И.Ю.Моляков, С.П.Семенов, депутаты Чебоксарского городского собрания депутатов С.И.Муравьев, А.В.Никитин, К.Н. Семенов.

Контактные телефоны: 48-39-75,48-35-21

С уважением, Секретарь Бюро Совета РО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.МОЛЯКОВ