Моргаушские дети и дети-инвалиды г. Алатыря получили новогодние подарки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

30 декабря 2017

Широкую поддержку получила в Моргаушском районе инициатива местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое организовало предновогоднюю благотворительную акцию "Волшебная коробка добра". В рамках ее проведения было собрано сотни новогодних подарков для детей-сирот, малоимущих семей и детей с ограниченными физическими возможностями.

Эта акция нашла широкий отклик среди жителей района. Они постоянно звонят в офис местного отделения партии и благодарят за подарки. Люди также говорят, что администрации сельских поселений дарят всего один подарок на семью, а партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – каждому ребенку.

Заслуживает внимания инициатива моргаушских активистов партии и по оказанию помощи детям с ограниченными физическими возможностями. Так, 29 декабря они отправили новогодние подарки в адрес Центра помощи детям-инвалидам во имя Луки Войно-Ясенецкого при храме Усекновения главы Иоанна Предтечи в г. Алатырь. Протоирей Андрей Савенков, который является духовным отцом и руководителем Центра, а также заведующая Виктория Владимирова сердечно поблагодарили моргаушцев в лице руководителя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгения Углева за подарки.