Есть женщины в русском Алатыре.

09 марта 2017

7 марта, накануне Международного женского дня, в офисе Алатырского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание клуба по интересам "Есть женщины в русских селеньях....". В ней приняли участие женщины – члены и активисты партии

"Современная жизнь полна испытаний, – говорят они. – И одним из способов сохранить душевный комфорт являются наши увлечения. Занятие любимым и интересным делом помогает человеку с пользой проводить свободное время, не зацикливаясь на проблемах и неприятностях, а главное – постоянно находиться в движении, творческом поиске. Посвящая свой досуг этим интересным занятиям, мы тем самым доставляем радость и себе, и окружающим".

В рамках заседания клуба была организована выставка рукодельниц. На ней были представлены работы различного жанра: это – вязание крючком и спицами, шитьё, вышивание крестиком, гладью и бисером, вязание игрушек и многое другое.

Подведя итоги работы заседания, руководитель местного отделения партия Любовь Луконина поблагодарила собравшихся за активное участие в мероприятии и заявила: "Занятие любимым делом укрепляет самооценку человека. Это способствует удовлетворению одной из важнейших потребностей человека – потребности в самореализации".