10 лет – это не возраст.

20 ноября 2016

20 ноября 2016 года Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике провело празднование 10-летия партии, которое состоялось в Художественном театре в г. Чебоксары.

Хотя празднованию юбилея партии был придан статус официального мероприятия, его организаторы постарались придать ему максимально неформальный характер. И это проявилось с первых же минут, как только началось мероприятие. Тон всему празднику задал Председатель Совета регионального отделения партии, депутат Госдумы Российской Федерации Анатолий Аксаков. В своей приветственной речи, выдержанной в доверительном тоне, он отметил успехи партии, вспомнил интересные моменты в ее деятельности, в частности, как во время предвыборной кампании перед его встречей с избирателями в Козловском районе за ночь покрасили полы в одном из сельских Домов культуры. Анатолий Геннадьевич особо отметил мужество и смелость членов партии и руководителей районных и городских отделений, которые, несмотря на сильнейшее административное давление и преследование, сумели во время прошедшей выборной кампании эффективно организовать работу и добиться немалых успехов.

В унисон ему выступил и другой депутат Госдумы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Олег Николаев, который, как подчеркнул Анатолий Аксаков, с первых дней работы высшего законодательного органа власти страны, благодаря своему профессионализму, стал одной из самых заметных фигур среди народных избранников.

Тепло встретили собравшиеся и выступление гостей: председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Наталии Глущенко и депутата Собрания городского округа "Город Йошкар-Ола" Андрея Заболотских, который в качестве подарка от соседей вручил Анатолию Аксакову праздничный торт с партийной символикой, испеченный собственными руками.

Как всегда, эмоциональными и яркими были приветствия депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, председателя координационного совета общественных объединений по вопросам ЖКХ Приволжского федерального округа, ветерана партии Тамары Манаевой, руководителя Ядринского районного отделения партии Владимира Офаринова, а также других активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Выступления участников торжества органически сливались с другими сценами, которые попеременно происходили в зале: награждениями активных членов партии, победителей конкурсов сочинений (эссе) "Почему я за "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ", рисунков и фотографий на темы "Справедливость – это..." и "Справедливый поступок", а также с вручением партбилетов вновь принятым членам.

Общий настрой у всех участников торжества был один: "10 лет – это не возраст, все еще впереди".