Победителей ждут призы

07 ноября 2016

Чувашское региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках проведения мероприятий, посвященных 10-летию партии, объявило о проведении с 28 октября по 18 ноября конкурсов-выставок рисунков и фоторабот, а также коротких сочинений (эссе).

Темы фотоконкурса: "Справедливость – это...", "Справедливый поступок", эссе – "Почему я за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ"?

Целями и задачами конкурсов являются повышение интереса и формирование представлений о деятельности политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"; поддержка и вовлечение в творчески направленную деятельность; эстетическое и нравственное воспитание граждан, подрастающего поколения, развитие у них художественного мышления, индивидуальности.

Предметами конкурсов являются рисунки и фотографии выполненные в формате А4 в любой технике; прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции (эссе) объемом не более одной страницы печатного текста формата А4 (шрифт – 14, интервал – 1,5).

Участники фотоконкурса могут выступать в двух возрастных категориях: дети до 12 лет включительно; участники старше 12 лет.

Участниками конкурса сочинений могут выступать только совершеннолетние граждане, имеющие право голоса

Работы должны быть разборчиво подписаны с обратной стороны: фамилия, имя, возраст участника, телефон, точный домашний адрес с почтовым индексом, для детей, не достигших 14 лет – Ф.И.О. одного из родителей.

Работы соответствующего качества могут быть представлены и в электронном виде в формате JPG.

Отправляя работы на конкурсы, участник старше 14 лет или один из законных представителей участника, не достигшего 14 лет, соглашается с условиями конкурса, указанными в данном Положении, в том числе даёт согласие на размещение, публикацию и использование работ в электронных и печатных изданиях, выставках, внутренних отчетах Чувашского регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Один участник может представить на Конкурс не более 3 работ. Работы могут быть представлены и в электронном виде.

Для участия в конкурсе работы можно передать председателям местных отделений политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (адреса и контакты на официальном сайте Чувашского регионального отделения), направить по почте: 428000, город Чебоксары, улица Карла Маркса, дом 52, офис 306, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" или на электронные адреса: sergejbekker@yandex.ru, pravo-21@bk.ru.

Критериями выбора победителей и призёров Конкурса являются соответствие тематике и оригинальность исполнения работ

Все участники Конкурса награждаются памятными сувенирами и дипломами. Победители и призеры получают ценные призы.

Итоги Конкурса оглашаются публично на торжественном мероприятии, посвященном 10-летию политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 20 ноября 2016 года. О месте и времени проведения мероприятия призёрам и победителям Конкурса будет сообщено дополнительно.

Контактные телефоны:

8-917-651-02-57 (Беккер Сергей Федорович),

8-927-855-08-19 (Иванова Елена Мефодьевна),

8-987-664-50-74 (Батыгина Оксана Сергеевна). Электронные адреса: sergejbekker@yandex.ru, pravo-21@bk.ru