Анатолий Аксаков: "День пожилых людей – не просто дань уважения возрасту"

01 октября 2015

Депутат Государственной думы Анатолий Аксаков поздравляет жителей Чувашии с Международным днем пожилых людей.

Уважаемые ветераны, дорогие земляки!

День пожилых людей – не просто дань уважения возрасту. Он обеспечивает связь времен и поколений, дает возможность каждому из нас выразить слова благодарности родным и близким за доброту, заботу и терпение. В этот день мы особенно остро чувствуем свой долг перед вами, вырастившими нас, передавшими нам все свои силы, знания и опыт, сделавшими все для того, чтобы мы стали настоящими людьми и смогли жить и работать под мирным небом. Мы в неоплатном долгу перед старшим поколением, и в наших силах сделать жизнь лучше, наполнить ее теплом и светом.

От души желаю вам крепкого здоровья, душевной бодрости, благополучия и оптимизма. Пусть вас окружают любовь и забота близких, а недуги обходят вас стороной. Живите долго и счастливо, радуясь успехам детей и внуков!

С уважением, Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий АКСАКОВ