Михаил Савушкин организовал встречу по вопросам ЖКХ и субботник

04 августа 2015

Кандидат в депутаты Чебоксарского городского Собрания по городскому избирательному округу №18 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаил Савушкин организовал встречу жильцов нескольких домов по улице Энтузиастов с депутатом Госсовета ЧР Игорем Моляковым и председателем ЧГОО "Центр защиты прав потребителей услуг ЖКХ" Юрием Шакеевым.

Горожан интересовали вопросы благоустройства дворовых территорий и капремонт жилья. К примеру, жительница дома №7/1 по улице Энтузиастов пожаловалась на свой старый балкон, "который вот-вот отвалится". Она предлагала управляющей компании за свой счет отремонтировать балкон, несмотря на то, что совсем небогата, но они отказались. Стоит отметить, что проблемы с балконами имеются у большинства домов по улице Энтузиастов. Михаил Савушкин помог пожилой горожанке составить официальное обращение на имя депутата Госсовета ЧР от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ Игоря Молякова, чтобы он сделал депутатский запрос по данному вопросу.

Еще один депутатский запрос от Игоря Молякова будет сделан по вопросу обеспечения комфортных условий проживания для 90-летнего ветерана войны, инвалида II группы, квартира которого находится на 5-м этаже дома №5/1 по улице Энтузиастов. Для ветерана и его пожилой жены каждый подъем и спуск с 5-го этажа – непростая задача. Ветеран рассказал, что каждый год с праздником Великой Победы его поздравляют местные депутаты-единороссы. Ко всем, кто приходил его поздравлять лично, он обращался с просьбой сделать обмен его квартиры на такое же жилье, но только расположенное на первом этаже. Безрезультатно.

Кроме того, по инициативе Михаила Савушкина волонтёры, а также кандидат в депутаты Чебоксарского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по городскому округу №3 Юрий Шакеев провели субботник на крышах подъездов дома №85 по улице Константина Иванова. Всего было собрано двенадцать 120-литровых мешков мусора.