Добрые дела СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: благоустройство дворов и помощь нуждающимся

21 июля 2015

Многочисленные социальные акции, проводимые Антоном Сапрыкиным – кандидатом в депутаты Чебоксарского городского Собрания от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, из года в год радуют многочисленных жителей одномандатного избирательного округа №2 г. Чебоксары.

Акции, в рамках которых Антон Сапрыкин поздравляет горожан приурочены к праздничным датам или проводятся на постоянной основе. Это поздравления ветеранов и пожилых чебоксарцев с 9 мая, Днём добра и милосердия, днями рождения и Новым годом. Или акция "Уютный двор", направленная на то, чтобы сделать дворы жилых домов комфортными и безопасными.

Так, недавно жильцам домов по проспекту Мира, 12 и улицы 50 лет Октября, 23 были установлены новые скамейки у подъездов и детский городок. В настоящее время заканчивается работа по установке детской площадки у дома №13 по улице Цивильской. Продолжается работа по ограждению клумб, палисадников и установка малых архитектурных форм во многих дворах избирательного округа. Как отмечает Антон Владимирович, работа ведётся именно по тем адресам, которые не попали в муниципальную программу благоустройства придомовых территорий.

Важное место в деятельности Антона Сапрыкина занимают акции по поощрению школьников за успехи в учёбе и активное участие в жизни учебного заведения. В следующем учебном году планируется выдавать стипендии для отличившихся учащихся в школах одномандатного избирательного округа №2 г. Чебоксары. Эта акция уже была апробирована в нескольких учебных заведениях, получив положительные отклики. Кроме того, порядка 300 малоимущих семей в прошлом году получили к 1 сентября наборы канцелярских товаров для детей.

Антон Сапрыкин является руководителем городского отделения общественной организации по защите прав потребителей и членом организации "Народный контроль", чья деятельность направлена на пресечение неправомерных действий со стороны предпринимателей и должностных лиц. Чебоксарцы обращаются в его общественную приёмную с жалобами или пожеланиями, далее следует выезд непосредственно на место. Затем Антон Владимирович составляет запросы в инстанции разных уровней для разрешения проблемной ситуации.

Семилетний опыт работы руководителем депутатской приёмной, трёхлетняя активная работа в составе Молодежного парламента Чувашии позволяет Антону Владимировичу, кандидату в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, с уверенностью браться за решение самых сложных задач, отстаивая и защищая права горожан.

Конкурент Антона Владимировича от партии "Единая Россия" по избирательному округу №2 действует по диаметрально противоположному принципу "неосуществимых обещаний". Так, чебоксарцы в мае получили несколько "денежных" сертификатов, якобы на получение бесплатной страховки от несчастного случая или просто на "неизвестный" подарок. По словам горожан, ни одно из этих обещаний выполнено не было.

Досье.

Сапрыкин Антон Владимирович родился 25 апреля 1985 года в г. Чебоксары. Окончил среднюю школу №57. В настоящее закончил Казанский институт социальных и гуманитарных знаний по специальности "Менеджмент". Руководитель городского отделения общественной организации по защите прав потребителей и член организации "Народный контроль", входит в Молодежный парламент Чувашии.