Крепнет дружба между Госжилинспекцией и жильцами многоквартирных домов

24 апреля 2024

Встреча, которая 24 апреля прошла в общественной приемной Госсовета Чувашии, была уже второй по счету в апреле. На этот раз аудитория была более многочисленной, и она была представлена председателями совета домов или старшими по МКД.

Как и в предыдущий раз, куратором встречи выступила член бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева.

"Встреча прошла в атмосфере полного взаимопонимания, – комментирует Тамара Манаева. – Состоялся очень конструктивный и деловой разговор. Было поднято много тем, много вопросов – всех даже невозможно перечислить. Но не это главное. Главное – это то, что нынешнее мероприятие состоялось по инициативе Кочеткова. И это нас очень импонирует. Мы на все свои вопросы получили исчерпывающие и квалифицированные ответы, за что огромное спасибо Виктору Владимировичу. Жаль, что такие встречи мы не проводили раньше. Уверена: если бы проводили, многие вопросы были бы решены, а недоразумения сняты. Неслучайно участники встречи говорили: "Вот бы так все чиновники умели бы разговаривать с нами – с простыми гражданами: доходчиво и терпеливо!" Радует, что мы договорились и дальше проводить подобные встречи".