Сергей Семенов призвал наводить порядок в городе, не взирая на лица

07 марта 2024

В работе совещания приняли участие первый заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр финансов Михаил Ноздряков, первый заместитель Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики – начальник Управления внутренней политики Владимир Степанов, депутаты Госсовета Чувашии и Новочебоксарского городского Собрания депутатов, а также приглашенные лица.

Участники мероприятия выслушали доклад об итогах социально-экономического развития города за 2023 год и задачах на 2024 года, с которым выступил глава города Новочебоксарска Максим Семенов.

В прениях по докладу принял участие и депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, который призвал привлечь к ответственности руководителей ряда ведомств и организаций, в частности, УК за игнорирование требований и просьб горожан. Депутат также обратил внимание на то, что многие торговые предприятия федеральных сетей не занимаются уборкой и вывозом снега с подведомственных территорий.