Григорий Михайлов снова отправится в зону СВО, но теперь на новенькой "Ниве"

16 декабря 2023

Это знаменательное событие произошло на следующий день после конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике. На ней выступил и Григорий Михайлов – депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ, командир 9 роты, воюющий в зоне боевых действий с начала СВО и приехавший на малую родину на краткосрочный отпуск.

Григорий Михайлов рассказал о службе и посетовал на то, что очень часто к ним в рамках оказания гумпомощи привозят бывшие в употреблении автомобили. " У нас, на переднем крае, нет сервисных автомастерских, чтобы ремонтировать машины, – пожаловался он. – Нет и запчастей. И это для нас очень большая проблема".

Не прошло и часа после выступления офицера, кстати, уже награжденного двумя боевыми медалями за участие в боевых действиях на Северном Кавказе, как благодаря депутату Госдумы России Анатолию Аксакову проблема была решена.

"Мы, то есть Чувашское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ, – заявил Анатолий Аксаков на церемонии вручения ключей от машины Григорию Михайлову, – берем шефство над 9 ротой и будем обеспечивать бойцов всем необходимым. Эту "Ниву", на которой Григорий поедет в зону СВО, мы под завязку напичкаем гуманитарным грузом, в котором нуждаются бойцы. Они мужественно воюют, совершают героические подвиги, чтобы защитить нашу Родину. Победа будет за нами"!

Григорий Михайлов тепло поблагодарил Анатолия Аксакова за подарок и пообещал сделать все возможное, чтобы победить врага.

В церемонии передачи автомобиля также участвовали депутаты различного уровня от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ Сергей Семенов, Федор Степанов и Илья Тумаков.