Анатолий Аксаков выступает за систематизацию начисления зарплаты педагогам

28 августа 2021

27 августа базе районного Дома культуры с. Шихазаны состоялась Августовская педагогическая конференция работников образования Канашского района, в которой принял участие и депутат Госдумы России Анатолий Аксаков. А накануне, 26 августа, парламентарий участвовал в работе другой Августовской конференции – педагогов г. Канаш.

В работе конференций приняли участие делегации всех образовательных учреждений г. Канаш и Канашского района: учителя, педагоги дошкольного и дополнительного образования, молодые специалисты, и руководители образовательных учреждений, различных организаций, представители общественности, которым небезразличны вопросы воспитания и образования.

В своей приветственной речи Анатолий Аксаков рассказал о значимых результатах работы, которая ведется в республике в последние полтора года. Он также подчеркнул важность усовершенствования системы начисления зарплаты педагогам и пожелал участникам конференций успехов в педагогической деятельности.