Игорь Моляков, Луиза Шогулина, Владислав Солдатов и Сергей Матвеев встретились с жителями Чебоксарского района

02 августа 2021

В прошедшие выходные депутат Госдумы России Игорь Моляков, депутат Чебоксарского районного Собрания депутатов Сергей Матвеев, помощник Главы Чувашии Владислав Солдатов и председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чебоксарском районе Луиза Шогулина провели ряд встреч с жителями района.

Жители деревень Большие Катраси и Селиванкино жаловались на плохое качество построенных дорог, спортплощадки. Они также выразили недовольство и возмущение в связи со строительством очередного асфальто-бетонного завода рядом с населенными пунктами, появление которого, по их мнению, приведет к еще большему ухудшению экологической обстановки.

Соратники по партийной и депутатской работе также приняли участие в проведении Дня деревни Мускаринкассы, где тепло поздравили местных жителей с праздником.