В Алатыре, как всегда, самые активные Фунтиковы

09 мая 2024

Первым делом Ольга Фунтикова, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Анатолия Аксакова и депутат Алатырского Собрания депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Дмитрий Фунтиков навестили матушку Нонну, в миру Нину Александровну Четыркину, пережившую блокаду Ленинграда, и поздравили ее с наступающим праздником – Днем Победы.

Затем они с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в городе Алатырь и Алатырском муниципальном округе Вячеславом Чуриковым посетили Алатырский реабилитационный центр для несовершеннолетних, где проводился конкурс рисунков , посвященный Дню Победы.

Гости пообщались с руководителем центра и решили провести еще одну встречу с детками и их родителями в ближайшее время.

В тот же день состоялся праздничный концерт в Центре помощи детям-инвалидам "Лука", где также на правах гостей приняли участие Фунтиковы и Вячеслав Чуриков.