Активисты партии отметили 34-ую годовщину вывода советских войск из Афганистана

16 февраля 2023

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ-ЗА ПРАВДУ в г.Канаш и Канашском районе 15 февраля 2023 года приняли участие в мероприятии, посвященном 34-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана. Заместитель Правления МРО "РСВА" по городу Канаш и Канашскому району, член партии Герман Николаев, председатели местных отделений партии в г. Канаш Надежда Каргина и в Канашском районе Екатерина Иванова , члены и активные сторонники партии приняли участие во встрече ветеранов Афганистана и возложили цветы в сквере "Афганцев", отдавая дань памяти всем участникам тех событий и разделяя боль утраты с теми, кто потерял своих родных и близких.

В этот день в Ядрине к обелиску воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане, были возложены венки и цветы.

Перед участниками митинга выступили глава муниципалитета Станислав Трофимов, и.о. зам. главы по социальным вопросам Надежда Бундина, депутат Ядринского муниципального округа Владимир Офаринов, старший помощник военкома Ядринского и Красночетайского районов Андрей Калашников, воин-"афганец" Николай Кириллов, председатель совета ветеранов Мария Кольцова.

Участники митинга почтили память воинов-интернационалистов минутой молчания.

В тот же день состоялись митинги в г. Мариинский Посад и в других муниципальных округах республики.