Анатолий Аксаков аграриям рассказал, как родители приучали его к сельскому труду

12 ноября 2022

Хотя в зале сидело всего 40 человек, но их без преувеличения можно было назвать "солью земли чувашской". Не случайно Глава Чувашской Республики Олег Николаев подчеркнул: "Здесь сегодня собрались люди, которые своим трудом ежедневно достигают высоких результатов, являются примером для своих коллег и делают существенный вклад в обеспечение продовольственной безопасности".

Выступая с трибуны, председатель Комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков с благодарностью вспомнил своих родителей, которые с детства приучили его трудиться в поле.

"Люди, работающие на селе – это опора государства, политическая в том числе, это – основа стойкости нашей России. Мне особенно приятно, что наша Чувашия всем показывает пример, как надо работать в сельском хозяйстве", – сказал парламентарий.

В заключение Анатолий Аксаков наиболее отличившимся аграриям вручил благодарственные письма.

Среди награжденных был и член бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике, генеральный директор АО "Чувашхлебопродукт" Юрий Степанов, который получил Почетную грамоту Чувашской Республики.