Анатолий Аксаков выступил на молодежном форуме "МолГород"

07 октября 2022

Участниками форума стали более 500 как работающих, так и обучающихся юношей и девушек. Программа составлена таким образом, чтобы участники форума могли получить максимум информации по таким направлениям, как бизнес, предпринимательство, туризм, культура, образование и т.д.

06 октября перед участниками форума выступили председатель Комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков и вице-премьер – министр экономического развития и имущественных отношений Дмитрий Краснов.

В своих выступлениях перед такой аудиторией, представляющей креативную молодежь, Анатолий Аксаков старается "зацепить" ее. На этот раз такой "фишкой" стали воспоминания парламентария о своих родителях, своем детстве, работе и учебе в МГУ. Все слушали с большим вниманием, потому что каждая страница биографии – это совет, что надо делать, чтобы добиться успеха и достичь поставленной цели.

Было задано много вопросов, на которые с удовольствием отвечали и Анатолий Аксаков, и Дмитрий Краснов.