Ветеранам боевых действий – достойную социальную защиту!

13 июля 2022

Темой совещания стала: "Есть такая профессия – Родину защищать! Ветеранам боевых действий – достойную социальную защиту!". Одна из важнейших целей совещания – дать возможность высказать мнение и позицию самим ветеранам боевых действий.

В мероприятии принял участие Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, члены Совета по делам ветеранов при Председателе партии, члены региональных партийных Советов ветеранов боевых действий, председатели Советов региональных отделений партии.

Главной темой мероприятия стал вопрос социальной защиты ветеранов боевых действий. Проведено обсуждение подготовленных партийной фракцией в Госдуме законопроектов по комплексному решению вопросов социальной защиты ветеранов, предложений, внесенных Председателем партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, и поддержанных Президентом Российской Федерации на встрече 7 июля с руководителями Государственной Думы и лидерами партийных фракций, а также законодательные и организационные инициативы партии на региональном уровне.

Совет по делам ветеранов боевых действий при региональном отделении партии в Чувашской Республике на совещании представлял секретарь Совета Станислав Афанасьев, он же руководитель исполкома регионального отделения Общероссийской организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ".

"Совещание прошло очень оперативно, – прокомментировал событие Станислав Афанасьев. – Был готов к выступлению, но в список не попал. Хотел обосновать необходимость учреждения памятной даты, но как мне показалось, я свои тезисы услышал из уст Сергея Миронова, причем, слово в слово. Наверное, показалось".