В Алатыре в Центре развития семьи "Ника" в праздничной атмосфере отметили День русского языка и День рождения Пушкина

07 июня 2022

В Алатыре в Центре развития семьи "Ника" в честь этих памятных дат прошел литературно-музыкальный вечер "Читаем Пушкина и славим великий русский язык", организованный руководителем Центра, членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Викторией Владимировой.

Ведущими вечера были известный поэт и публицист Александр Киреев и актриса Народного драматического театра Валерия Бурина. В проведении вечера также приняли участие начальник отдела культуры горадминистрации Валерий Кандрашин и режиссер, актер Владимир Синяев, а также представители поэтического сообщества Алатыря

Вечер для всех стал настоящим праздником, и каждый его участник мог в полной мере показать свое творческое мастерство. На самодельной сцене блистали настоящие таланты: танцевальный дуэт в составе Виктории Шишковой и Ивана Живаева, воспитанники Детской школы искусств и, естественно, поэты.

Вечер по негласному правилу, принятому в Центре "Ника", завершился чаепитием с тортом, приготовленным Викторией Владимировой.