Анатолий Аксаков в очередной раз привез в Чувашию Благодатный огонь.

24 апреля 2022

В этом году, как и в прошлом, основная часть встречающих ждала появления Благодатного огня на площади перед зданием аэропорта. По уже сложившейся доброй традиции миссию доставки Благодатного огня до храмов Чувашии выполнили активисты и депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ.

Как и в прежние годы, в храмы г. Чебоксары Священный огонь доставил сам Анатолий Аксаков. Его сопровождали Министр экономического развития и имущественных отношений Чувашии Дмитрий Краснов и депутат ЧГСД, заместитель председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике Федор Степанов. Везде верующие и священнослужители с радушием встречали Анатолия Аксакова и благодарили его за доставленную радость.

Анатолий Аксаков поздравлял собравшихся со Светлым Христовым Воскресеньем – Святой Пасхой, желал всем добра, счастья, любви, процветания и мира, особенно на Украине. Причем, при посещении храмов для каждой паствы он находил особые слова и пожелания. Так, в Храме Взыскания погибших, что в Юго-Западном районе, Анатолий Аксаков наряду с поздравлением пожелал, чтобы дорога на улице Гражданская была отремонтирована в срок. Это пожелание собравшиеся встретили гулом одобрения.