Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-Чувашия" получили благодарность от жителей деревни Кашмаши.

16 января 2022

Фактически торжественная церемония открытия школы состоялась еще 11 января. В ней приняли участие депутат Госдумы России Алла Салаева, депутаты Госсовета Чувашии Сергей Семенов, Николай Угаслов, Александр Федотов, министры Дмитрий Захаров, Владимир Степанов и другие ответственные лица.

Выступая на церемонии, Сергей Семенов пожелал педагогическому коллективу и учащимся успехов, выразил уверенность, что школа будет воспитывать настоящих защитников Отечества и вручил инициаторам строительства школы благодарственные письма от имени депутата Госдумы России Анатолия Аксакова.

– Нам самим также было приятно получить благодарность от жителей деревни, – прокомментировал ситуацию через несколько дней после события Сергей Семенов. – Мы, депутаты от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЧУВАШИЯ" в предыдущем созыве в Госсовете Чувашии, последовательно отстаивали позицию жителей деревни, которые дружно выступили за строительство новой школы. И Игорь Моляков, будучи депутатом Госсовета предыдущего созыва, и я не раз выезжали туда и встречались с членами инициативной группы. Не скрою: идею строительства школы тогда официальные власти особо не поддерживали, поэтому стоило больших трудов протолкнуть проект. Но сейчас не время делить лавры. Хорошо, что в конце концов и депутаты от ведущей партии включились в процесс и общими усилиями нам всем удалось добиться успеха.