Анатолий Аксаков провел прием граждан.

13 января 2022

В связи с тем, что большая часть записавшихся на прием пришла еще 12 января, граждан, желающих обратиться к парламентарию, на этот раз оказалось чуть меньше. Тем не менее, на приеме были подняты серьезные вопросы, требующие решения на федеральном уровне. Так, директор по общим вопросам ООО "Мега Юрма", депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Евгений Петров попросил помочь решить проблему, которая может оказать негативное воздействие на развитие птицеводческой отрасли России. Речь, по его словам, идет о возможном запрете "Россельхознадзора" ввоза в Россию инкубаторных куриных яиц, что приведет к массовому банкротству птицеводческих хозяйств.

Директор Музея истории трактора Альберт Сергеев и сопровождающие его лица попросили помочь в организации выставки раритетных тракторов – экспонатов музея в Крыму летом нынешнего года. Они также попросили поддержки для организации выставки экспонатов музея на традиционном "Дне поля", который ежегодно проводит Минсельхоз России.

Анатолий Аксаков все просьбы взял на заметку.