Депутаты и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ г. Чебоксары довольны итогами года.

30 декабря 2021

В мероприятии приняли участие депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Владислав Солдатов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Федор Степанов, Евгений Петров и Юрий Богданов.

Участники совещания выразили удовлетворение работой местного отделения партии, которым руководит Сергей Муравьев. За год было проведено более 70 мероприятий различного характера, десятки встреч во дворах, получено 560 обращений от граждан, организованы обучающие семинары, круглые столы. Члены местного отделения и активисты партии практически приняли участие во всех массовых мероприятиях, проведенных в городе.

За последние три года 126 человек написали заявления в местное отделение о желании вступить в ряды членов партии.

Незадолго до этого было проведено совместное рабочее совещание двух фракций политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Госсовете Чувашии и ЧГСД, на котором были обсуждены задачи, стоящие перед местным отделением в 2022 году.