Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ повсеместно приняли участие в акции "Свеча памяти".

22 июня 2021

Вурнарский район.

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны.

Этот день напоминает о всех погибших в боях, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений. Мы скорбим по всем, кто отдал свою жизнь за светлое будущее.

...Активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вурнарском районе совместно с представителями регионального отделения Общероссийской общественной организации "Офицеры России" в Чувашской Республике в ходе мемориальной акции "Свеча памяти" возложили цветы, зажгли поминальную свечу и почтили память всех тех, кто ценой своей жизни выполнил священный долг и защитил Родину.

Канашский район и г. Канаш.

22 июня 2021 года вся Россия будет вспоминать, как 80 лет назад началась Великая Отечественная война. В этот день во всех российских регионах проходят мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби: возлагают цветы, зажигают "Свечу памяти", разводят "Сады памяти".

Местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в г. Канаш и Канашском районе приняли участие в акции "Сад Победы". Силами депутатов Канашского районного собрания депутатов Валентины Зубовой, и Канашского городского собрания депутатов Валентины Кирилловой, депутата Чагасьского сельского поселения Канашского района Наталии Антоновой, депутата Асхвинского сельского поселений Федорова Александра, а также председателей местных отделений Наталии Васильевой и Надежды Каргиной и активными членами партии были высажены голубые ели в "Аллее Памяти" на "Сквера афганцев" в г. Канаш. Эти ели были с любовью и заботой выращены в питомнике садовода Семенова Анатолия – активного члена партии. Этим самым члены партии и депутаты отдали дань уважения 27 миллионам погибших в военные годы. Пусть эти ели символизируют мужество и стойкость героев-победителей. В продолжение акции, были возложены цветы к монументу памяти павшим.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Ибреси.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Ибресинском районе приняли активное участие во Всероссийской акции "Свеча памяти". Они совместно с представителями исполнительной власти поселка и общественности возложили цветы к памятнику погибшим ибресинцам в Великой Отечественной войне и почтили их память минутой молчания.

Мариинский Посад.

Несмотря на аномально жаркую погоду десятки активистов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в г. Мариинский Посад вышли на Набережную, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Они возложили цветы к Мемориалу павшим в боях с немецкими захватчиками. К сожалению, в отличие от прежних акций участники нынешней церемонии возложения цветов решили отказаться от группового фото, так как многие из-за жары стали не фотогеничными.