Серей Семенов и Тамара Манаева встретились с канашцами.

31 марта 2021

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель председателя Союза собственником жилья Чувашии Тамара Манаева в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Канашском районе провели встречу с местными садоводами-любителями. Всего в мероприятии участвовало более 30 человек.

Тамара Манаева рассказала собравшимся о последних изменениях в законодательстве, касающихся НСТ и ответила на вопросы.

Немало вопросов было задано и Сергею Семенову. Один из них касается недавно принятого так называемого закона "О детях войны". По мнению одной из участниц встречи, фактически действие этого закона распространяется лишь на узкий круг людей пожилого возраста. Дело в том, что все они практически являются ветеранами труда, тыла и инвалидами. В связи с тем, что под действие закона о детях войны не попадают люди, уже получающие льготы, большая часть людей, чье детство прошло в годы войны, оказались лишенными льгот. Сергей Семенов признал справедливыми их требования и пообещал сделать все возможное, чтобы просьбы и предложения канашцев были услышаны на самом высоком уровне.

Под занавес встречи состоялось вручение членских билетов новым членам партии.