В Шумерле прошел фестиваль рыбаков.

28 марта 2021

В воскресенье,28 марта, в Шумерлинском районе состоялся фестиваль рыболовов-любителей "Шумерлинский рыболов – 2021".

Организаторами мероприятия выступили предприниматель Автин Александр Евгеньевич, местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ –ЗА ПРАВДУ" и администрация Шумерлинского района.

По словам председателя местного отделения партии Вячеслава Камышева, в этом году, как никогда, было большое количество участников из города Шумерля, Шумерлинского района, городов Канаш и Чебоксары. Прекрасная солнечная погода в этот день у всех поднимала настроение. Главный приз – лодка ПВХ "Муссон" за самый большой улов был вручен рыболову-любителю из г. Шумерля Симакову Олегу. Приз в виде рыболовного бура "Неро", в номинации скоростное бурение, получил Егоров Алексей.

Остальные участники соревнования тоже не остались без внимания, всем им были вручены поощрительные призы: лески, удочки, блесны и др. От партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ всем участникам достались бейсболки и календари с партийной символикой. Фестиваль закончился ароматной ухой и горячим чаем.