Администрация города Новочебоксарска вызвалась помочь садоводам.

04 марта 2021

03 марта в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Новочебоксарске прошел второй этап слета садоводческих товариществ, организованный депутатами Госсовета Чувашии и Новочебоксарского городского Собрания депутатов Сергеем Семеновым и Иваном Семеновым, а также Тамарой Манаевой – помощником депутата Госдумы России Анатолия Аксакова. В мероприятии также приняли участие первый заместитель главы горадминистрации Дмитрий Булатов и представители более 20 некоммерческих садоводческих товариществ (НСТ).

Состоялся живой и заинтересованный разговор, в ходе которого были озвучены проблемы, которые сегодня волнуют садоводов-любителей. Это – несовершенство законов, регулирующих деятельность СНТ, чем активно пользуются не чистые на руку дельцы; отсутствие дорог и соответствующей инфраструктуры. Было решено включить все предложения и замечания в единый реестр, чтобы предать его в правительство региона. Отвечая на вопросы садоводов, Дмитрий Булатов заявил, что администрация города готова "решать проблемы садоводов в реальном времени".