Состоялось последнее в этом году заседание бюро.

28 декабря 2020

28 декабря состоялось очередное заседание бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое вел депутат Госдумы России, председатель Совета регионального отделения партии Игорь Моляков.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутаты Госсовета Чувашии Сергей Семенов, Владимир Офаринов, депутат ЧГСД Сергей Муравьев, зам. председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, председатель Моргаушского районного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Углев, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Игоря Молякова Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Участники заседания рассмотрели итоги работы за декабрь, а также наметили планы на следующий месяц. Несмотря на новогодние каникулы, январь обещает быть напряженным. Так, уже на 23 января намечено провести расширенное заседание Совета регионального отделения с приглашением всех депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, избранных по результатам сентябрьских выборов в собрания депутатов муниципальных образований.