Интересы граждан превыше всего.

03 декабря 2020

Таков был лейтмотив заседания Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое прошло 02 декабря в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) под председательством депутата Госдумы России Анатолия Аксакова.

На заседании присутствовали члены Совета: депутаты Госсовета Чувашии Сергей Семенов, Владимир Офаринов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Евгений Петров, депутат Новочебоксарского городского Собрания Иван Семенов, члены Бюро регионального отделения, а также руководители районных и городских отделений партии.

Депутаты заслушали отчет о работе Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике за 2020 год, с которым выступил секретарь Бюро Совета, помощник Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев.

Главным политическим событием уходящего года стали выборы Главы Чувашии и депутатов муниципальных образований. Региональное отделение партии в них выступило достойно, увеличив количество депутатов по сравнению с предыдущими выборами в 8 раз. Заметной силой стали депутаты от партии в г. Цивильске, Ядрине и в одноименных районах, Алатыре, Козловском, Красночетайском районах и в других муниципальных образованиях.

Члены Совета, выступившие в прениях, поделились опытом работы, подняли ряд вопросов, которые сегодня волнуют жителей республики и которые необходимо решить, отметили важность повышения эффективности работы, связи с молодежью, с местными органами власти.

Анатолий Аксаков как во вступительной речи, так и в комментариях к выступлениям коллег по партии, заострил внимание на необходимости усиления работы в интересах жителей Чувашии, шире используя для этого возможности Центров защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Парламентарий не раз подчеркнул, что "мы, прежде всего, работаем для людей и во имя людей". Анатолий Аксаков также рассказал о перспективах создания ТОСЭР в Новочебоксарске, ответил на ряд вопросов и наметил задачи, которые необходимо решить в ближайшие месяцы. В частности, в один из дней декабря намечено провести встречу с элементами обучающего семинара с недавно избранными депутатами от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.