Олег Николаев вступил в должность Главы Чувашии (ВИДЕО)

22 сентября 2020

На торжество прибыли многочисленные гости: поздравить однопартийца с победой на выборах приехал Сергей Миронов – председатель политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый президент Чувашии Николай Фёдоров, депутаты Государственной Думы России, члены Совета Федерации.

– Президент дал высокую оценку тому, что уже было сделано за время, когда он исполнял обязанности. Я не сомневаюсь, что есть программа, есть желание, есть силы, есть поддержка жителей чувашии, которые её продемонстрировали на выборах 13 сентября. Поэтому я уверен, что всё получится, – рассказал руководитель фракции "Справедливая России" в Государственной Думе РФ Сергей Миронов.

Программа развития республики очень амбициозная, подчеркнул депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков. Уже сейчас идет работа над её реализацией.

– В ближайшее время будем здесь встречать высокое лицо, которое нагрузим своими вопросами, желаниями. Ну, а завтра в Москве я встречаюсь с министром финансов. Будем рассматривать некоторые объекты, которые раньше не предполагалось включать в объекты финансирования в 21-м году, поскольку бюджет идёт напряжённо, он будет дефицитным, но мы методично работаем, убеждая, что Чувашия – это тот регион, куда надо направлять внимание, направлять средства, потому что они дадут максимальный эффект, – рассказал депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков.

По материалам источников: ГТРК Чувашия