Заволжье благодаря активистам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ становится чище.

16 июля 2020

На днях члены местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары и активисты партии в рамках проекта "Чистое Заволжье" провели субботник. Непосредственным организатором субботника выступил председатель первичной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Макаров. Активисты в ходе субботника собрали десятки мешков мусора.

После проведения экологической акции председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Чебоксары, депутат ЧГСД Сергей Муравьев написал на своей странице в ФБ: "Чебоксары – наш родной город, а Заволжье – любимое место отдыха его жителей и гостей. Как приятно отдыхать на ухоженной территории, где нет места мусору. Мы хотим сохранить красоту нашей прекрасной чувашской природы и для будущих поколений. Начался сезон, когда на выходных люди с семьями приезжают отдыхать в Заволжье, чтобы насладиться песчаным пляжем, сосновым бором и чистым воздухом. Давайте вместе сохраним красоты нашего побережья! Ведь чисто там, где не сорят. А мы сделаем все, чтобы наш город был настоящей жемчужиной Поволжья! #СправедливаяРоссия#ЧистоеЗаволжье#ЧебоксарыЖемчужинаПоволжья#Сохранимприроду#МыВместе#