ПОЗДРАВЛЯЕМ !

12 марта 2020

11 марта в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва Молякова И.Ю. Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики приняла решение о передаче мандата депутата Государственного Совета Чувашской Республики зарегистрированному кандидату в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва из списка кандидатов, выдвинутого Региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике по единому избирательному округу, Офаринову Владимиру Леонидовичу.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, его местные отделения, друзья и коллеги по партии поздравляют Офаринова Владимира Леонидовича с получением депутатского мандата Государственного Совета Чувашской Республики.

Офаринов В.Л. родился 3 декабря 1961 года в с. Советское Ядринского района в многодетной семье сельского учителя. Служил в Советской Армии на космодроме "Байконур". Юрист, окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности "Правоведение". Работал учителем истории, заместителем директора СПТУ-26, директором школы, заместителем главы администрации Цивильского района, заместителем проректора ЧГУ по воспитательной работе, старшим преподавателем кафедры философии, истории и права Чувашской государственной сельхозакадемии. Член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, заместитель председателя региональной Палаты депутатов партии, c 2007 года председатель местного отделения партии в г. Ядрин и Ядринском районе Чувашской Республики.

В.Л. Офаринов избирался депутатом Советского сельского поселения Ядринского района, депутатом Собрания депутатов Ядринского городского поселения. Активно работает по укреплению позиций партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, росту численности партийных рядов, повышению авторитета партии, её способности активно влиять на политическую жизнь района и республики