В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.

17 февраля 2020

16 февраля по инициативе Председателя местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Ядринского городского поселения Владимира Офаринова в селе Советское прошел хоккейный турнир с шайбой. В нем приняли участие четыре команды: "Рубин" из г. Ядрин, где в основном играют ветераны, спортсмены из Таутовского сельского поселения, представляющие одну из лучших хоккейных команд Аликовского района, команда Николаевского сельского поселения, составленная из игроков д. Якимкино, а также команда хозяев турнира из с. Советское.

В первой игре молодая команда из Аликовского района победила хозяев площадки со счетом 8 : 2. Во втором матче команда " Рубин" выиграла у команды Николаевского сельского поселения со счетом 9 : 3. В финальной игре, которая прошла в очень упорной борьбе, команда " Рубин" выиграла у представителей Аликовского района со счетом 5: 3 и завоевала главный приз – живого барана. За второе место команда из Аликовского района получила зайца, за третье место команда из Николаевского сельского поселения – живого петуха.

Одна из команд в знак поддержки инициаторов проведения турнира играла в форме с партийной символикой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Как словам Владимира Офаринова, зрители с большим интересом следили за игрой, особенно заинтересовала их финальная игра. Он поблагодарил активистов, а именно Александрова Михаила и Константинова Геннадия за отличную подготовку хоккейной площадки для проведения хоккейного турнира; Григорьева В. П., Четрикова Л.Н, Кузьмина В.Н. – за оказанную спонсорскую помощь, Константинова В. – за хорошее судейство.

Хоккейный турнир был проведен в рамках реализации инициативы временно исполняющего обязанности главы Чувашии Олега Николаева по развитию массовых видов спорта в Республике.