Партия готовится к выборам.

27 января 2020

В деловом центре "Республика" прошел двухдневный обучающий семинар, организованный Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В его работе приняли участие депутаты Госдумы России, Госсовета Чувашии, ЧГСД, некоторых муниципальных образований: Олег Николаев, Игорь Моляков, Сергей Семенов, Сергей Муравьев, Кирилл Семенов, Елена Иванова, Леонид Офаринов, Григорий Михайлов, председатели местных отделений, активисты партии, а также потенциальные кандидаты в депутаты – всего около 100 человек.

Перед началом работы семинара Игорь Моляков от имени присутствующих поздравил Олега Николаева с избранием в качестве председателя Комитета Госдумы России по делам национальностей и пожелал ему новых успехов.

В ответной речи Олег Николаев поблагодарил коллег по партии за теплые слова и поддержку и кратко остановился на задачах, которые стоят перед партией в нынешнем году. Он отметил, что проведение этого важного мероприятия было продиктовано участием партии в предстоящих выборах главы Чувашии и депутатов муниципальных образований и подготовкой к ним.

С основной лекцией об особенностях выборной технологии, стратегии и тактики региональных отделений партии выступила кандидат социологических наук Надежда Марковская. В обсуждении темы приняли участие и сами слушатели, которые поделились своими предложениями и опытом участия в выборных кампаниях.