В Цивильске прошел незабываемый новогодний вечер.

30 декабря 2019

Нынешний предновогодний вечер в местном отделении партии в городе Цивильск и Цивильском районе прошел как никогда интересно, весело и многолюдно. В офис местного отделения, где состоялось праздничное мероприятие, приехали активисты и из сельских поселений: семья Димовых-Плотников из деревни Таушкасы, Кадикиных из Чиричкасов, Маркова Надежда из Шордауш, Васильевы из Степного Тугаево, Михайлова Ираида из деревни Тюнзыры, семья Никифоровых-Семёновых, семья Викторовых и другие.

Веселье, праздничные поздравления друг другу, танцы, смех, красивая музыка, авторские конкурсы от активиста партии, секретаря избирательной комиссии Алёны Андреевой, забавные охотничьи байки от ветерана партии, члена Совета местного отделения Вячеслава Пантелеева Вячеслава – всё это вызвало массу позитивных эмоций. Благодарностью и памятным подарком от регионального отделения были отмечены Маркова Надежда Витальевна, Смирнов Михаил Григорьевич (Булдеевское сельское поселение).

Собравшиеся были в восторге от оригинальной новогодней беспроигрышной лотереи, которую организовал и провёл лидер местных "справороссов" Сергей Беккер. Активисты партии Петров Виталий и Алексеева Ирина выступили в роли Деда Мороза и Снегурочки. Прошёл традиционный кулинарный конкурс, где практически каждый участник праздничного мероприятия отметился изысканными блюдами домашнего приготовления.

Примечательно, что в мероприятии приняли участие все, кто стоял во главе местного отделения в последние годы, в том числе и Ильина Елена, которая приняла этот пост в один из самых сложных периодов. Участники мероприятия услышали слова поздравлений и от гостей праздника, среди которых были местные депутаты, лидеры общественного движения, бывшие руководители.